ИД там разные![Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]15 июн 2023, 06:14Странно. Не подумайте, что хочу вас дискредитировать, наоборот, рад если у вас получилось.[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]15 июн 2023, 03:58секрета нет, криво выгрузили, пришлось править...[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]15 июн 2023, 02:43
Не могу отредактировать прошлое сообщение, напишу дополнительно.
Цифра похоже плавающая. На вашем примере смещение на 81 строку, но если проверить другие строчки, не со скрина, города не бьются с номерами. Есть какой-то секрет? Проверьте, пожалуйста, у себя правильность других строчек.
Данные правильные, очень много раз перепроверял через ГБ, совпадают телефоны, адреса и ФИО.
Попытался воссоздать вашу табличку, к этому сообщению прикладываю скрин.
На вашем тестовом скрине точно два совпадения, Челябинск и Самара, остальные все Москва и область и их не проверял, останавливался только на других городах.
Если выйти за рамки вашего скрина и так же проверить другие города, многие не совпадают.
К тому же у меня получилось лишь 762279 строчек.
Возможно я получил какие-то не те исходники, поэтому у меня строчки и не совпадают.
Скрин: [External Link Removed for Guests]
Результат быстрого случайного тестирования.
ИД|Город в таблице|Реальный город по другим базам
Не совпало за пределами скрина
1639 | Нижний Новгород | Москва
1512 | Липецк | Москва
1163 | Уфа | Москва
490 | Новосибирск | Москва
8322939 | Самара | Москва
4264148 | Барнаул | Тверь
2216597 | Уфа | Тамбов
2215908 | Уфа | Москва
1576092 | Екатеринбург | Краснодар
Совпало на вашем скрине
1915 Челябинск
1916 Самара
Совпало вне вашего скрина
2216872 | Ростов | Батайск Ростовской области
1577225 | Казань
Посмотрите у себя эти ИД.
Если они у вас такие же, как у меня получились, проверьте эти города.
Мне кажется, что там смещение в разных участках таблицы разное, где-то на 81 строку, а где-то другое.
Есть ИД у каждой таблицы, есть связующие ИД (user и customers).
Вы про какой ИД пишите?