Базы данных Cronos ч.2 -АРХИВ

ВСЕ СТАРЫЕ И ЗАКРЫТЫЕ ТЕМЫ

Модераторы: konkar, deicide

Закрыто
Altron
профи
Благодарил (а): 557 раз

Re: Базы данных Cronos

Сообщение Altron »

[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]19 окт 2022, 14:07
[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]19 окт 2022, 13:41
[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]18 окт 2022, 18:00
+ 5, за народную пятую версию кроноса
Можно поинтересоваться почему вы так топите за 5 версию кроноса, вроде бы 6.4 проходила в паблике и не раз, в том числе была выложена и на этом форуме.

Какие преимущества у более старой 5-ки по сравнению с 6.4 ? :geek:
6-ка не ест все базы, в том числе сделанные на 5-ке в глобалке в этом основной вопрос, а 5-ка не есть базы от 6-ки, поскольку большинство баз сделаны во всеядной 5-ке поэтому просим чтобы базы выкладывали в ней
Кроме того, если воспользоваться Глобалкой под 6.4,
то эта Глобалка перестает работать в 5-ке.
Приходится заморачиваться с дублями и копиями.
Хотя, конечно, 6.4 и 7 работают при обработке массивов заметно быстрее "народной 5-ой прошки"
griz.zly
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение griz.zly »

[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]08 окт 2022, 21:03 Братва, есть у кого нормальный СДЭК? У меня свой есть, но в нём я не нахожу то, что в этой базе 100% должно быть. Мой СДЭК выглядит вот так [External Link Removed for Guests]
Приветствую! Для большей информативности рекомендую в табличной форме отключить отображение поля "системный номер" (отключается по правой кнопке мыши и выборе поля меню - "Изменить отображение полей в таблице"). Кроме того - для большей наглядности в левой поисковой колонке необходимо/рекомендуется по пути "Проектирование-Структура БД-Свойства-Списки полей-Статус"-установить в статусе полей БД (например ФИО, Дата рождения, Телефон, Почта и кому что важнее) поставить метку в пункте "Информативное". И тогда визуально левое поисковое поле будет информационно вспомогательным при поиске, главное не перегрузить (выбрать 1-2 пункта в статусе "Информативное)
Базилиус
профи
Благодарил (а): 649 раз

Сообщение Базилиус »

Добрый день

БД Спецучет. ФСКН 2016 3,4
1 - 462 записи
2 - 446 записей
Поля:
- ФИО
- Дата рождения
- Информация

! Ссылки для скачивания:
[External Link Removed for Guests]
AKPM
профи
Благодарил (а): 378 раз

Сообщение AKPM »

Тип банка: Cronos 6.4
Данные: Сжатые
Индексы: Сжатые
Размер банка: 125`609 Kb
Общее количество записей в банке: 1`138`321
ПОЛЯ
1|ФИО
2|ТЕЛЕФОН
3|EMAIL
4|ЛОГИН
5|ДАТА
silenoz
профи
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение silenoz »

[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]20 окт 2022, 06:00
[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]08 окт 2022, 21:03 Братва, есть у кого нормальный СДЭК? У меня свой есть, но в нём я не нахожу то, что в этой базе 100% должно быть. Мой СДЭК выглядит вот так [External Link Removed for Guests]
Приветствую! Для большей информативности рекомендую в табличной форме отключить отображение поля "системный номер" (отключается по правой кнопке мыши и выборе поля меню - "Изменить отображение полей в таблице"). Кроме того - для большей наглядности в левой поисковой колонке необходимо/рекомендуется по пути "Проектирование-Структура БД-Свойства-Списки полей-Статус"-установить в статусе полей БД (например ФИО, Дата рождения, Телефон, Почта и кому что важнее) поставить метку в пункте "Информативное". И тогда визуально левое поисковое поле будет информационно вспомогательным при поиске, главное не перегрузить (выбрать 1-2 пункта в статусе "Информативное)
Вы не поняли. Дело не в визуальном представлении. У меня база СДЭК какая то неполная. Проверяю почту или телефон на saverudata или inteligence x там в утечках СДЭК эти почты или номера есть, а у меня в базе нет.
silenoz
профи

Сообщение silenoz »

Кстати только сейчас заметил, что в базе приватбанка которую брал от сюда [External Link Removed for Guests]
в поле "телефон" не хватает 2 цифр.
Хотелось бы спросить, а есть исходник?
Altron
профи
Благодарил (а): 557 раз

Сообщение Altron »

[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]20 окт 2022, 13:59 Кстати только сейчас заметил, что в базе приватбанка которую брал от сюда [External Link Removed for Guests]
Странно, у меня вроде как все ровно
Изображение
barabas66
профи
Благодарил (а): 100 раз

Сообщение barabas66 »

[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]20 окт 2022, 13:59 Кстати только сейчас заметил, что в базе приватбанка которую брал от сюда [External Link Removed for Guests]

сейчас проверил.
в базе, которую я раздавал, запись с данным инн выглядит вот так:
как видите, с тел.номером всё в порядке.
а у вас какая-то переделанная база, судя по системному номеру записи, у меня под таким системником совсем другой человек.
и да, в базе присутствуют 10-ти значные телефоны, но их немного, всего 48762 из 21040141 записей.
silenoz
профи

Сообщение silenoz »

[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]20 окт 2022, 19:35

сейчас проверил.
в базе, которую я раздавал, запись с данным инн выглядит вот так:
как видите, с тел.номером всё в порядке.
а у вас какая-то переделанная база, судя по системному номеру записи, у меня под таким системником совсем другой человек.
и да, в базе присутствуют 10-ти значные телефоны, но их немного, всего 48762 из 21040141 записей.
Странно, что системники разные. Нашёл csv приватбанка, сделал всё с нуля, сейчас пропавшие 2 цифры номера появились. На всякий случай перезалил [External Link Removed for Guests] проиндексированны поля ФИО и телефон. Пароль - ник.
barabas66
профи
Благодарил (а): 100 раз

Сообщение barabas66 »

Странно, что системники разные. Нашёл csv приватбанка, сделал всё с нуля, сейчас пропавшие 2 цифры номера появились. На всякий случай перезалил [External Link Removed for Guests] проиндексированны поля ФИО и телефон. Пароль - ник.
ничего странного :)
по вашему скрину видно, что вы базу переделывали.
в моей базе тип поля телефон - текстовый, а в вашей - уже числовой.
вот при конвертации типов данные и похерились.
Закрыто