Подтверждаю. 10-15% в скорости прибавляет (если поставить галку "монопольный режим").[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]02 сен 2024, 07:49Подхватывает все, совместимость со старыми есть.[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]30 авг 2024, 14:51 Лицензионная 7.1 нормально подхватывает старые базы или есть проблемы? Скорость идентификации значительно быстрее или нет особой разницы?
По скорости заметно быстрее, но не в разы. Специальные замеры не делал, так ,на глазок
Но глобальгный поиск под нее надо делать отдельный, ибо она его рушит (обратно в 5-ке не поднять).
Ну и глобальный поиск будет быстрее, если все базы перевести в формат 7-ки (для меня это неудобно)
Возможно при доступе только на чтение для глобалки не будет "портить"...
И некоторые базы (особенно с большим количеством записей) после идетификации 7-кой обратно в народную 5-ку не конвертануть в лоб через ревизию и перестройку индексов, только через обмен в базу, созданную в 5-ой.
И в этом случае иногда лучше использовать 6-ую для обмена.
Ну и со словарями приходится пошаманить (возможно тоже через обмен...
Не попадалось[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]28 авг 2024, 06:51 А удалось как то решить вопрос, что при подключении к ломаной 6-й версии баз из под 5-й на многие базы 6-ка требует системный пароль ?
Да не сильно глюкавая, не глюкавее, чем 5-ая или 6-ая.[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]30 авг 2024, 12:39Показывали мне такую 7-ку. Честно: лажа недоделанная глюкоманская.[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]23 авг 2024, 08:54 В природе есть, но денег за него хотят в 2 раза больше чем официальные разработчики.
(Привязку отключили, а лицензий не добавили - на кой она нужна с 1 лицензией -не ясно)
Может, есть иные версии - я не знаю.
У меня, к слову, лицензионная 7.1
Интерес сейчас вызывает СУБД «Cronos MultiPRO» 7.4!![]()
P.S. Может я конечно плохо смотрел. Бывает, что некоторые банки не подхватывает сходу, но это, вроде, не проблема при наличии 5-ки, 6-ки и копирования в CPY без защиты, либо функции обмена 7->6->5->3 (всеядный, снимающий пароли)...