я скачал, открыть не могу. первый архив распаковывает, переходит ко второй части и выдает ошибку[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]11 сен 2024, 06:31Скрытый текст[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]11 сен 2024, 05:54 В телеге пишут про базу 1С World class. Не встречали?
поиск баз данных (ищу)
- sergeiii
- профи
Re: поиск баз данных (ищу)
-
- профи
Пока качаю, но 4 архива у меня нормально открывает. Rar 6 версии, Вам наверное нужно перекачать архивы.[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]11 сен 2024, 08:18я скачал, открыть не могу. первый архив распаковывает, переходит ко второй части и выдает ошибку[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]11 сен 2024, 06:31Скрытый текст[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]11 сен 2024, 05:54 В телеге пишут про базу 1С World class. Не встречали?
- ttm
- профи
Бывает скачивает с ошибкой и фиг поймешь в каком файле. А хеши никто не прикладывает к таким тоннам... Особенно mega бесит - в 1/2 случаев приходится перекачивать.
- sergeiii
- профи
парни если получится вынуть файл из архива, залейте нормально куда нибудь, второй день пытаюсь разархивировать, скоро слёзы польются)[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]11 сен 2024, 11:03Пока качаю, но 4 архива у меня нормально открывает. Rar 6 версии, Вам наверное нужно перекачать архивы.[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]11 сен 2024, 08:18я скачал, открыть не могу. первый архив распаковывает, переходит ко второй части и выдает ошибку[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]11 сен 2024, 06:31
Скрытый текст
-
- профи
Скачал, после разархивирования получил файл SQS-SERVER_F_Drive.v2i размером 135 Гб. Подскажите, что с ним теперь делать?[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]11 сен 2024, 11:31парни если получится вынуть файл из архива, залейте нормально куда нибудь, второй день пытаюсь разархивировать, скоро слёзы польются)[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]11 сен 2024, 11:03Пока качаю, но 4 архива у меня нормально открывает. Rar 6 версии, Вам наверное нужно перекачать архивы.[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]11 сен 2024, 08:18
я скачал, открыть не могу. первый архив распаковывает, переходит ко второй части и выдает ошибку
-
- местный
Говорят, что это имидж диска, созданный с помощью Norton Ghost.[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]12 сен 2024, 13:20 Скачал, после разархивирования получил файл SQS-SERVER_F_Drive.v2i размером 135 Гб. Подскажите, что с ним теперь делать?
Нужно установить Norton Ghost, открыть этот файл в нем и распаковать его содержимое полностью на заданный партишн/диск, или вытащить только нужные файлы.
Этот файл я не открывал, вышенаписанное справедливо для файлов имиджа нортон гхост в целом.
- SDFnik
- местный
Причем открыть файл образа Norton Ghost и сохранить из него файлы можно, по-моему, с бесплатной версией, а создавать образы дисков и разделов - с полной (можно поискать на ru-board уже с лекарством).[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]12 сен 2024, 16:32Говорят, что это имидж диска, созданный с помощью Norton Ghost.[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]12 сен 2024, 13:20 Скачал, после разархивирования получил файл SQS-SERVER_F_Drive.v2i размером 135 Гб. Подскажите, что с ним теперь делать?
Нужно установить Norton Ghost, открыть этот файл в нем и распаковать его содержимое полностью на заданный партишн/диск, или вытащить только нужные файлы.
Этот файл я не открывал, вышенаписанное справедливо для файлов имиджа нортон гхост в целом.
-
- профи
Это действительно образ Norton Ghost, скачал 15 версию. Файл распознался, но при открытии выдает ошибку " ЕВАВ0013 Тест проверки целостности программы завершился непредвиденно ...." Может под 10 Norton Ghost некорректно работает, может нужна другая версия Norton Ghost или еще какие варианты. Зарегистрировать Norton Ghost 15 у меня не получилось.[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]12 сен 2024, 18:58Причем открыть файл образа Norton Ghost и сохранить из него файлы можно, по-моему, с бесплатной версией, а создавать образы дисков и разделов - с полной (можно поискать на ru-board уже с лекарством).[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]12 сен 2024, 16:32Говорят, что это имидж диска, созданный с помощью Norton Ghost.[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]12 сен 2024, 13:20 Скачал, после разархивирования получил файл SQS-SERVER_F_Drive.v2i размером 135 Гб. Подскажите, что с ним теперь делать?
-
- профи
Для открытия данного образа нужна Veritas-system-recovery версии 22-0-0-62226. Ни какие бесплатные версии не катят.[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]12 сен 2024, 18:58Причем открыть файл образа Norton Ghost и сохранить из него файлы можно, по-моему, с бесплатной версией, а создавать образы дисков и разделов - с полной (можно поискать на ru-board уже с лекарством).[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]12 сен 2024, 16:32Говорят, что это имидж диска, созданный с помощью Norton Ghost.[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]12 сен 2024, 13:20 Скачал, после разархивирования получил файл SQS-SERVER_F_Drive.v2i размером 135 Гб. Подскажите, что с ним теперь делать?
- SDFnik
- местный
Ghost.12.0.0 понимает файлы формата .v2i.[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]12 сен 2024, 22:12Для открытия данного образа нужна Veritas-system-recovery версии 22-0-0-62226. Ни какие бесплатные версии не катят.[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]12 сен 2024, 18:58Причем открыть файл образа Norton Ghost и сохранить из него файлы можно, по-моему, с бесплатной версией, а создавать образы дисков и разделов - с полной (можно поискать на ru-board уже с лекарством).[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]12 сен 2024, 16:32
Говорят, что это имидж диска, созданный с помощью Norton Ghost.
Скрытый текст. Для просмотра нужно [Local Link Removed for Guests]