Ну... на самом деле нет, я полагаю )[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]15 янв 2024, 18:55Это оригинал, а все остальное - версии и доработки.[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]15 янв 2024, 11:08 Тесты показали, что да это чья-то версия сборки частей базы
Именно в таком виде ее выложили хакеры из Киборга, а потом когда сайт лег, переложили в канал.
Это приближенная к оригиналу версия по структуре, но как минимум там нет карт и связанных с ними дат.
Да, номера карт многим не нужны, но дата срока карты даёт представление о том когда запись была сделана, и учитывая то что база содержит в себе кучу номеров на некоторых людях - это довольно важная инфа.
Я полагаю что оригинал выглядит так как первый семпл на миллион записей, ну и если сюда добавить тот факт что есть гораздо большие куски по количеству строк, то я бы оценил этот кусок в лучшем случае как порезанную треть )
Наверное в итоге тут есть все юзеры (надеюсь), но если разбавить это картами и датами объём будет совсем другой )