без пароля
Базы данных Cronos
-
- профи
Re: Базы данных Cronos
Наименование банка: PCA
[External Link Removed for Guests]
без пароля
► Показать
без пароля
- Boris00
- профи
РФ lolz.guru (zelenka.guru) 2018.05-2021.10
Тип банка: Cronos 6,4
Размер банка: 42`622 Kb
Общее количество записей в банке: 398`185
==========================
Ссыль: [External Link Removed for Guests]
Пасс: НИК
Тип банка: Cronos 6,4
Размер банка: 42`622 Kb
Общее количество записей в банке: 398`185
Спойлер
Состав полей базы
1|username|Т|255|||
2|email|Т|255|||
3|gender|Т|255|||
4|Статус|Т|255|||
5|timezone|Т|255|||
6|Тел|Т|255|||
7|Примечание|Т|255|||
1|username|Т|255|||
2|email|Т|255|||
3|gender|Т|255|||
4|Статус|Т|255|||
5|timezone|Т|255|||
6|Тел|Т|255|||
7|Примечание|Т|255|||
Ссыль: [External Link Removed for Guests]
Пасс: НИК
- deicide
- профи
Посмотрел свою машину по гос. номеру.[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]14 янв 2024, 14:59 Наименование банка: PCA
Все хорошо, только фамилия не моя

Либо я не помню когда ее продал

Имя Отчество и остальное сходится.
-
- профи
Это означает что в стране есть ещё как минимум один тип с твоим Имя Отчество дата рождения и Первой буквой фамилии[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]14 янв 2024, 17:42Посмотрел свою машину по гос. номеру.[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]14 янв 2024, 14:59 Наименование банка: PCA
Либо я не помню когда ее продал, либо база поехала.

Ребята обогащали не по уму потому что, можно лучше сделать, но я не скажу как )
Это же не оригинальные данные с РСА, а обогащённый парсинг
- HugoBoss
- местный
Ааа, понятно.[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]14 янв 2024, 19:19Это означает что в стране есть ещё как минимум один тип с твоим Имя Отчество дата рождения и Первой буквой фамилии[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]14 янв 2024, 17:42Посмотрел свою машину по гос. номеру.[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]14 янв 2024, 14:59 Наименование банка: PCA
То есть эти данные ест ьв отрытом доступе, но с закрытой фамилией, толькопервая буква?
Я думаю, че там мало так всяких бюль оглы и ибн Ибрагимов.
Ясно, преступление раскрыто. Но тоже норм, получается имя отчество, др там все верные?
-
- профи
Я не смотрел именно этот кусок, у меня есть более полная, но думаю верные. В том что есть у меня - да. Это легко проверяется - данные в открытом доступе. Всё кроме фамилии.[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]14 янв 2024, 20:02 получается имя отчество, др там все верные?
Но и с фамилиями процент попадания всё же велик по таким данным, конечно. А на распространённые Имя Отчество могут попадаться неверные записи, как в случае выше, если дата рождения совпадёт
- Boris00
- профи
Проверил себя и парочку знакомых - всё совпало.........[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]14 янв 2024, 20:02Ааа, понятно.[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]14 янв 2024, 19:19Это означает что в стране есть ещё как минимум один тип с твоим Имя Отчество дата рождения и Первой буквой фамилии[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]14 янв 2024, 17:42
Посмотрел свою машину по гос. номеру.
То есть эти данные ест ьв отрытом доступе, но с закрытой фамилией, толькопервая буква?
Я думаю, че там мало так всяких бюль оглы и ибн Ибрагимов.
Ясно, преступление раскрыто. Но тоже норм, получается имя отчество, др там все верные?
- Unlim
- профи
Это раньше так было. А после этой утечки теперь ИМЯ и ОТЧЕСТВО тоже закрыли ***** , оставив только первые буквы.[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]14 янв 2024, 20:30 Я не смотрел именно этот кусок, у меня есть более полная, но думаю верные. В том что есть у меня - да. Это легко проверяется - данные в открытом доступе. Всё кроме фамилии.
Но и с фамилиями процент попадания всё же велик по таким данным, конечно. А на распространённые Имя Отчество могут попадаться неверные записи, как в случае выше, если дата рождения совпадёт
-
- профи
Хех, да, посмотрел - даже VIN теперь со звёздочками )[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]15 янв 2024, 19:20Это раньше так было. А после этой утечки теперь ИМЯ и ОТЧЕСТВО тоже закрыли ***** , оставив только первые буквы.[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]14 янв 2024, 20:30 Я не смотрел именно этот кусок, у меня есть более полная, но думаю верные. В том что есть у меня - да. Это легко проверяется - данные в открытом доступе. Всё кроме фамилии.
-
- профи
Всех приветствую! Может, кто перезалить базу Большая Перемена (bolshayaperemena) в кронос формате? Видел пост о ней в данной теме, но к сожалению, ссылка не действительна. Заранее спасибо.