5 раз перезапустить роутер для смены IP-адреса или использовать VPN с 5 перезапусками для смены IP-адреса. Никаких проблем нет, если использовать специальные программы для меги. Скачать реально, как на компьютере, так и на смартфоне. Один IP-адрес даст скачать 4GB, после этого - нужно его менять.[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]24 сен 2023, 14:32Тоже вижу эти ссылки в том ТГ канале и смеюсь.[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]24 сен 2023, 14:26 FSSP 2021 AND 2022 DATABASE LEAKED FOR FREE
[External Link Removed for Guests]
хахахаха, ладно еще дропмифайлс припадочный {кстати, пароль на ФССП 2022 удалось подобрать?}, но выкачать двадцать гигов одним файлом с меги - это они шутят что ли? Там же без регистрации это просто пытка и фантастика.
Прочие базы данных ч.2 -АРХИВ
-
- профи
Re: Прочие базы данных
- Burg0mister
- профи
Такс, отвечаю в порядке очереди 
Вот этот файл:
И вот этот файл:
ЭТО ОДНО И ТО ЖЕ!!!
Поэтому качайте кому откуда ужобнее однеу версию.
С меги хуже, потому что он там распакованный, с дропмифайлс хуже, потому что он такой же припадочный, как Мега.
По поводу того, что это смесь из ФССП 2021 и ФССП 2022 не могу сказать.
Там точно записи от 2021 года и их 87 миллионов.
База интересная, советую!
К сожалению админ канала adekmalo опять не разобрался и опубликовал у себя в канале кучку архивов, из них часть под паролем, но какой пароль - не ясно.
Там же он перепостил и ссылку на Мегу, которая повторяет выложенные у него же архивы.
Он же чуть раньше напутал и с базой парковок Москвы.
Нет слов, хочется грязно ругаться матом на него.
Но все равно он молодец, хорошую подборку создал!
База опубликована как минимум в двух-трех каналах, в одном ссылка на мегу, в другом архив и ссылка на мегу + репост запароленных архивов из еще одного канала, который мне недоступен.
Но скорее всего должно остаться действительно мало.
Но после этого дублей списалось буквально несколько десятков.
Однако там довольно много похожих записей на одного гражданина с разными номерами дел и суммами, это штатная ситуация для их ведомства, потому что там как правило если человек попал в проблемы, тогда его закидывают всяческими исполнительскими сборами, пенями, долгами от разных кредиторов, и на каждый отдельное дело.
Поэтому это вроде как и дубли, и в то же время нет, помогает оценить степень залета человека в проблемы, у одного суд из-за неуплаченных двух копеек, а другой кинул компаньона на миллион. Так что лучше эти строчки сохранять.
Знать бы заранее, что это одно и то же...
З. Ы.
Эх, Адекмало, я ведь знаю что ты это читаешь.
Ты молодец, конечно, много пользы сообществу приносишь, но будь аккуратнее, пожалуйста!

Вот этот файл:
► Показать
► Показать
Поэтому качайте кому откуда ужобнее однеу версию.
С меги хуже, потому что он там распакованный, с дропмифайлс хуже, потому что он такой же припадочный, как Мега.
По поводу того, что это смесь из ФССП 2021 и ФССП 2022 не могу сказать.
Там точно записи от 2021 года и их 87 миллионов.
База интересная, советую!
К сожалению админ канала adekmalo опять не разобрался и опубликовал у себя в канале кучку архивов, из них часть под паролем, но какой пароль - не ясно.
Там же он перепостил и ссылку на Мегу, которая повторяет выложенные у него же архивы.
Он же чуть раньше напутал и с базой парковок Москвы.
Нет слов, хочется грязно ругаться матом на него.
Но все равно он молодец, хорошую подборку создал!
А это смотря где.[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]24 сен 2023, 19:10 Так там вроде все без паролей...
База опубликована как минимум в двух-трех каналах, в одном ссылка на мегу, в другом архив и ссылка на мегу + репост запароленных архивов из еще одного канала, который мне недоступен.
Я не пробовал ее радикально обрезать, потому что время парковки и ее номер могут сказать о том, в какое время исследуемый объект где тусовался, может любовницу посещал.[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]24 сен 2023, 19:21 делал обработка дублей по грз и телефону,на выходе получилось меньше 4kk.....
Но скорее всего должно остаться действительно мало.
У ФССП убрал столбец с системным номером, убрал столбец с номером региона, убрал еще один столбец с чем-то типа причины заведения дела, он все равно был пустой.[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]24 сен 2023, 19:43 2 с небольшим миллиона пар телефон-номер машины....та же история с фссп на 87кк ))
Однако там довольно много похожих записей на одного гражданина с разными номерами дел и суммами, это штатная ситуация для их ведомства, потому что там как правило если человек попал в проблемы, тогда его закидывают всяческими исполнительскими сборами, пенями, долгами от разных кредиторов, и на каждый отдельное дело.
Поэтому это вроде как и дубли, и в то же время нет, помогает оценить степень залета человека в проблемы, у одного суд из-за неуплаченных двух копеек, а другой кинул компаньона на миллион. Так что лучше эти строчки сохранять.
По такой системе и поступил, несколько сессий пришлось поднимать, за раз давало скачать в районе 4 гигабайт.[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]24 сен 2023, 20:06 Извиняюсь если не по теме бд.
Касаемо выкачивания больших объемов с меги.
Ставим приложение MEGAsync - качаем через него, лимит 5гигов на 1 IP за сколько то часов, как выкачиваем 5гигов, просто переподключаем vpn и снова качается 5 гигов. И так хоть 100гигов спокойно качаются.
Знать бы заранее, что это одно и то же...
З. Ы.
Эх, Адекмало, я ведь знаю что ты это читаешь.
Ты молодец, конечно, много пользы сообществу приносишь, но будь аккуратнее, пожалуйста!
Спойлер
Если на раздачи ставлю личный пароль - делюсь им безвозмездно, так же он есть и у администрации! Приму в дар БД с контактами, ФИО, адресами по СНГ/РФ. Интересуют: Современные ГИБДД, банки, блэклисты банков, телефоны, спецучет и т. п.
- Burg0mister
- профи
Так и сделал, поставил их фирменное приложение, зарегистрировал фейковый аккаунт, потом менял ВПН. Однако мне не по душе тянуть в систему разные сторонние инструменты, поднимать для этого виртуалку, заморачиваться со сменой туннеля вовремя. И это при том, что я знаю как это делать, а ведь знают далеко не все, кому-то придется разбираться, тратить время и силы.[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]24 сен 2023, 20:18 5 раз перезапустить роутер для смены IP-адреса или использовать VPN с 5 перезапусками для смены IP-адреса. Никаких проблем нет, если использовать специальные программы для меги. Скачать реально, как на компьютере, так и на смартфоне. Один IP-адрес даст скачать 4GB, после этого - нужно его менять.
Спойлер
Если на раздачи ставлю личный пароль - делюсь им безвозмездно, так же он есть и у администрации! Приму в дар БД с контактами, ФИО, адресами по СНГ/РФ. Интересуют: Современные ГИБДД, банки, блэклисты банков, телефоны, спецучет и т. п.
-
Там же пароль на архиве[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]24 сен 2023, 02:05 Парковки Москвы 2014-2017 Записей 155.100.424
.Тхт
Поля: Телефонный номер|Гос.номер|ZoneID|PlaceType|PlaceCode|StartTime|StopTime|Duration|PaidTotal
Ключевой момент - привязка номера авто к сотовому, полагаю, удалив дубли можно сделать более компактный вариант конверта.
Либо наоборот, может кто сможет подтянуть в строку PlaceCode нормальные данные, будет весьма занятная база.
Рекомендованный
- deicide
- профи
Всё верно, защита от халявщиков.[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]25 сен 2023, 07:55 Там же пароль на архиве
-
- профи
А......!!!! Чувак, респект тебе![Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]24 сен 2023, 20:06Извиняюсь если не по теме бд.[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]24 сен 2023, 14:32 но выкачать двадцать гигов одним файлом с меги - это они шутят что ли? Там же без регистрации это просто пытка и фантастика.
Касаемо выкачивания больших объемов с меги.
Ставим приложение MEGAsync - качаем через него, лимит 5гигов на 1 IP за сколько то часов, как выкачиваем 5гигов, просто переподключаем vpn и снова качается 5 гигов. И так хоть 100гигов спокойно качаются.

-
- новый пользователь
у меня просто база построена на neo4j в качестве точек соприкосновения телефоны имена адреса машины почты...вот и убираю для себя ненужное, по крайней мере на сегодняшний день....если это оставить получается около 36кк записей (еще убрал "почти дублирующие адреса" ( по сути тот же адрес но, например, с уточнением района)У ФССП убрал столбец с системным номером, убрал столбец с номером региона, убрал еще один столбец с чем-то типа причины заведения дела, он все равно был пустой.
- broyury
- профи
выкачал с mega.nz, кстати непонятно почему автор незаархивировал файл![Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]24 сен 2023, 14:26 FSSP 2021 AND 2022 DATABASE LEAKED FOR FREE
убрал пустые столбцы
заархивировал
получилось 3гб
выложил сюда: [External Link Removed for Guests]
P.S. если надо чего-нибудь большое выкачать с mega.nz - пишите в личку
- Burg0mister
- профи
Доброй ночи!
Как говорил персонаж одной мелодрамы:
Возможно у кого-то из формучан хватит храбрости, безумия и свободного времени на обработку этого сборника. Если такие найдутся - заранее вам честь, хвала и уважение!
Сразу хочу предупредить, что вес архива - 89 ГИГАБАЙТ! После распаковки будет что-то в районе 291 гигабайт и сотни тысяч файлов.
Там не все данные касаются пользователей, есть какие-то бэкапы, методички, всякая всячина, но именно таблички с данными довольно жирные, тем, кто работает по западу должны пригодиться.
Сам обработать не успеваю.
Ссылка:
Как говорил персонаж одной мелодрамы:
Некоторое время назад объявили о очередном взломе T-Mobile и большой утечке данных. Несколько дней как встретил ссылку на архив с этой утечкой на одном из каналов в телеграме {к сожалению уже не вижу где именно}. Хочу поделиться этой ссылочкой с вами.Я вам тут покушать принес
Возможно у кого-то из формучан хватит храбрости, безумия и свободного времени на обработку этого сборника. Если такие найдутся - заранее вам честь, хвала и уважение!
Сразу хочу предупредить, что вес архива - 89 ГИГАБАЙТ! После распаковки будет что-то в районе 291 гигабайт и сотни тысяч файлов.
Там не все данные касаются пользователей, есть какие-то бэкапы, методички, всякая всячина, но именно таблички с данными довольно жирные, тем, кто работает по западу должны пригодиться.
Сам обработать не успеваю.
Ссылка:
► Показать
Спойлер
- Olkaddott
- профи
дамп базы данных сервиса готовых постов и сторис для социальных сетей - ccontent.ru.
Данные датируются 26.07.2023.
В таблице зарегистрированных пользователей более 22 тыс. телефонов и паролей в открытом (текстовом) виде.
Данные датируются 26.07.2023.
В таблице зарегистрированных пользователей более 22 тыс. телефонов и паролей в открытом (текстовом) виде.