[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]07 окт 2022, 17:04Скрытый текст
За такой труд нужно не лайки ставить, а орден давать Только начал обрабатывать эту утечку, сразу стало понятно что работа на долгие часы затянется, хорошо решил зайти проверить новости на Phreaker.
Спасибо
Спойлер
Если на раздачи ставлю личный пароль - делюсь им безвозмездно, так же он есть и у администрации! Приму в дар БД с контактами, ФИО, адресами по СНГ/РФ. Интересуют: Современные ГИБДД, банки, блэклисты банков, телефоны, спецучет и т. п.
[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]10 окт 2022, 20:42
Авито 2018, исходный материал предоставлен ratushka. Поля: Тел, предмет, контактное лицо, кого представляет, вид продавца, дата регистрации на Авито, местонахождение, дата публикации, стоимость, развернутое описание. Телефон в формате 10 цифр слитно. Около 47 млн записей Кронос 5 [External Link Removed for Guests] рекомендованный
Если кто-нибудь скачал с Яндекса, пожалуйста, залейте на нормальный обменник без ограничений и требований зарегистрироваться, предъявить паспорт, фото титек сестры жены, тест ДНК собаки и т. п.
Спойлер
Если на раздачи ставлю личный пароль - делюсь им безвозмездно, так же он есть и у администрации! Приму в дар БД с контактами, ФИО, адресами по СНГ/РФ. Интересуют: Современные ГИБДД, банки, блэклисты банков, телефоны, спецучет и т. п.
[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]11 окт 2022, 15:38
Если кто-нибудь скачал с Яндекса, пожалуйста, залейте на нормальный обменник без ограничений и требований зарегистрироваться, предъявить паспорт, фото титек сестры жены, тест ДНК собаки и т. п.
Спойлер
[External Link Removed for Guests]
пасс как в оригинале
[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]11 окт 2022, 21:41
[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]11 окт 2022, 15:38
Спойлер
пасс как в оригинале
Благодарю! Так же большое спасибо ещё одному участнику форума, который поделился ссылкой в личку, тоже сохранив оригинальный пароль, не нарушая правил форума {не называю его ник т. к. не знаю хочет ли он публичности}, и конечно огромная благодарность konkar за публикацию этого конверта.
Из известных мне утечек Авито только две части не собрал, за 2018 на 55 миллионов строк {скорее всего это она и есть в зачищенном виде, наконец-то она нашлась} и от 2015 года на 30 миллионов, где только почта/пароль.
Спойлер
[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]11 окт 2022, 23:06
[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]11 окт 2022, 21:41
Спойлер
пасс как в оригинале
Благодарю! Так же большое спасибо ещё одному участнику форума, который поделился ссылкой в личку, тоже сохранив оригинальный пароль, не нарушая правил форума {не называю его ник т. к. не знаю хочет ли он публичности}, и конечно огромная благодарность konkar за публикацию этого конверта.
Из известных мне утечек Авито только две части не собрал, за 2018 на 55 миллионов строк {скорее всего это она и есть в зачищенном виде, наконец-то она нашлась} и от 2015 года на 30 миллионов, где только почта/пароль.
1.Насчет 55 млн не уверен, в исходнике было где-то около 50: примерно 0,5 я удалил из-за отсутствия телефона и 2 xlsx по миллиону каждый (квартиры) не смог раскрыть: Excel сообщал, что ему не хватает ресурсов, заглянул внутрь через xml - слишком длинные строки.
2. Посмотрел на ЯД: 74 просмотра, 30 скачиваний. Если ЯД начал требовать персональные данные скачивающих, буду менять поставщика услуг. Кто с этим столкнулся, напишите с рассказом чего просит, только в личку, чтобы не засорять форум.
[External Link Removed for Guests] рекомендованный пароль
Тип банка: Cronos 6.4
Данные: Сжатые
Индексы: Сжатые
Размер банка: 2`058 Kb
Общее количество записей в банке: 5`000ПОЛЯ
[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]11 окт 2022, 23:06
По 2015 году, наверное кто-то расшифровал пароли и обрезал остальную инфу. Т.к. в оригинале было id, ТЕЛЕФОН, емайл и хэш пароля.
ЕДС Липецкой обл 12.2018-08.2022, исходный материал предоставлен Sabch (23 авг). Конверт в Кронос
Кронос 5, поля ФИО, Телефон, Адрес. Остальное убрал, ибо не могу представить какая значимость в описании аварии и способов ее устранения, разве что для риэлторов. [External Link Removed for Guests] рекомендованный.