[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]08 июл 2022, 20:31
[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]07 июл 2022, 08:47
Работать "плотно", и "давно" разные понятия. То что она только тут появилась, вовсе не значит , что ее не было ранее у кого то.. Много у кого есть, что тут не выкладывают, ну или скажем так, выкладывают не сходу.
Шеку я бы порекомендовал, такие БД - обменивать и делиться в личках, с проверенными временем товарищами.
Хочу возразить уважаемому maksro.
Что значит "обмениваться и делиться в личках с проверенными временем товарищами"? Это уже какой-то междусобойчик получается.
Зачем тогда вообще было тут регистрироваться и дразнить остальных? Ведь для этого можно общаться в любых мессенджерах.
Я конечно к Shek-у ни разу не обращался.По причине того,что знаю,что на 100% получу отказ.
Но вот не поленился и посчитал сколько тут баз
под личным паролем Shek выложил. А выложено им их аж 17 баз.И ни разу под рекомендованным.
В то же время Shek,судя по тому,что он ставит благодарности под базами других пользователей,выкладываемых ими
под рекомендованным паролем он этот рекомендованный пароль имеет.
Получается,что сам он под рекомендованным паролем не выкладывает,а базы других спокойно качает.
Если же Вы спросите а почему я сам тогда выложил под личным паролем?
А по тому,что рекомендованный пароль мне пока не положен.
На мой взляд,я бы на месте АГ давно бы уже внёс в правила некоторые изменения.
То есть,за личным паролем новички или любители личных паролей обращаются к модераторам,а не сами их выдумывают.
Этот личный пароль от модератора будет одним и постоянным и в то же время не будет так часто меняться,как рекомендованный.
А выдавать его можно будет уже одновременно вместе с рекомендованным паролем тем пользователям форума,которые активно участвуют в работе площадки,т.е. которые его достойны.