Актуальность: 202+
Формат: csv
Количество строк: 130к +
Вес zip: 10 мб +
Я человек простой, вижу добрый пользователь помогает - ставлю лайк ему и молюсь за его благо. Потом вижу что файл залит на мегу или дропмифайлс - снимаю лайк и прошу Боженьку отключить ему интернет.[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]13 авг 2025, 06:51 SOVKCOMBANK
Вес zip: 10 мб +7 днейПоля
ФИО,Дата рождения,Место рождения,Телефон,Почта,Серия паспорта,Номер паспорта,Кем выдан паспорт,Дата выдачи паспорта,Адрес,Семейное положение,ФИО супруга(и),Телефон супруга(и),Дополнительный телефон 1,ФИО дополнительного контакта 1,Дополнительный телефон 2,ФИО дополнительного контакта 2,Дополнительный телефон 3,ФИО дополнительного контакта 3,Пенсия
Скрытый текст
у меня в поисковой строке по одной кнопке d - вылезает дропмифайл, а на меге у меня вообще тариф на террабайт[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]13 авг 2025, 11:33Я человек простой, вижу добрый пользователь помогает - ставлю лайк ему и молюсь за его благо. Потом вижу что файл залит на мегу или дропмифайлс - снимаю лайк и прошу Боженьку отключить ему интернет.[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]13 авг 2025, 06:51 SOVKCOMBANK
ФИО,Дата рождения,Место рождения,Телефон,Почта,Серия паспорта,Номер паспорта,Кем выдан паспорт,Дата выдачи паспорта,Адрес,Семейное положение,ФИО супруга(и),Телефон супруга(и),Дополнительный телефон 1,ФИО дополнительного контакта 1,Дополнительный телефон 2,ФИО дополнительного контакта 2,Дополнительный телефон 3,ФИО дополнительного контакта 3,Пенсия
Скрытый текст
Проблема дропмифайлс в том, что порой с него НЕВОЗМОЖНО ничего скачать, ни через один браузер, при попытке нажать на кнопку скачать, страница просто обновляется, а скачки не происходит[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]13 авг 2025, 11:49у меня в поисковой строке по одной кнопке d - вылезает дропмифайл, а на меге у меня вообще тариф на террабайт[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]13 авг 2025, 11:33Я человек простой, вижу добрый пользователь помогает - ставлю лайк ему и молюсь за его благо. Потом вижу что файл залит на мегу или дропмифайлс - снимаю лайк и прошу Боженьку отключить ему интернет.[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]13 авг 2025, 06:51 SOVKCOMBANK
Скрытый текст
как вам такое
Сможете перезалить плз? По ссылке пустая папка[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]02 авг 2025, 10:24 Слили маленькую часть базы Парсинг ВКонтакте 2021
Ссылка на скачивание - Скрытый текст [971к строчек]
Привет, держи - [External Link Removed for Guests][Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]13 авг 2025, 14:39Сможете перезалить плз? По ссылке пустая папка[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]02 авг 2025, 10:24 Слили маленькую часть базы Парсинг ВКонтакте 2021
Ссылка на скачивание - Скрытый текст [971к строчек]
ну и составители бы, хоть кто- нибудь, список куда заливать чтоб скачать можно без проблем и перехода по всяким страницам и рекламы, со сроком хранения от 7 суток. Я на мегу заливал только по этой причине. И ссылки действующие месяцами живые были.[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]13 авг 2025, 11:33Я человек простой, вижу добрый пользователь помогает - ставлю лайк ему и молюсь за его благо. Потом вижу что файл залит на мегу или дропмифайлс - снимаю лайк и прошу Боженьку отключить ему интернет.[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]13 авг 2025, 06:51 SOVKCOMBANK
Скрытый текст
я вообще уже забыл когда последний раз что-либо качал, 95% всего материала - это фио+почта+телефон=фейк на 90% ( да бывают исключения ) но под такой формат и наполнение данных можно подогнать что угодно вообще, спарсить клуб любителей овчарок Орернбурга из ВК и выдать эти данные за "взлом 2025 июль заявки кредита СБЕР"[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]13 авг 2025, 15:49ну и составители бы, хоть кто- нибудь, список куда заливать чтоб скачать можно без проблем и перехода по всяким страницам и рекламы, со сроком хранения от 7 суток. Я на мегу заливал только по этой причине. И ссылки действующие месяцами живые были.[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]13 авг 2025, 11:33Я человек простой, вижу добрый пользователь помогает - ставлю лайк ему и молюсь за его благо. Потом вижу что файл залит на мегу или дропмифайлс - снимаю лайк и прошу Боженьку отключить ему интернет.[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]13 авг 2025, 06:51 SOVKCOMBANK
Скрытый текст
PS А Совкомбанк этот тут не в первый раз. Поэтому и в названии не как положено, а именно "SOVKCOMBANK" чтоб поиском не нашлось - вот тут необходимо призадуматься ставить ли за такое лайк.
доброго, у нас есть такой раздел, называется фейк базы, находится в этом разделе форума.[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]13 авг 2025, 16:53я вообще уже забыл когда последний раз что-либо качал, 95% всего материала - это фио+почта+телефон=фейк на 90% ( да бывают исключения ) но под такой формат и наполнение данных можно подогнать что угодно вообще, спарсить клуб любителей овчарок Орернбурга из ВК и выдать эти данные за "взлом 2025 июль заявки кредита СБЕР"[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]13 авг 2025, 15:49ну и составители бы, хоть кто- нибудь, список куда заливать чтоб скачать можно без проблем и перехода по всяким страницам и рекламы, со сроком хранения от 7 суток. Я на мегу заливал только по этой причине. И ссылки действующие месяцами живые были.[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]13 авг 2025, 11:33
Я человек простой, вижу добрый пользователь помогает - ставлю лайк ему и молюсь за его благо. Потом вижу что файл залит на мегу или дропмифайлс - снимаю лайк и прошу Боженьку отключить ему интернет.
PS А Совкомбанк этот тут не в первый раз. Поэтому и в названии не как положено, а именно "SOVKCOMBANK" чтоб поиском не нашлось - вот тут необходимо призадуматься ставить ли за такое лайк.
Уже если честно, тошнить начинает от компилнятов этих
Надо на форуме ввести вветку "Непонятные данные" и кидать туда вообще любой материал, который будет иметь подобные названия или наполнение фио+тел+почта