Прочие базы данных

все, что касается обмена базами данных, программы для работы с ними и пр.

Модераторы: konkar, deicide

Ответить
sergeiii
профи
Благодарил (а): 201 раз

Re: Прочие базы данных

Сообщение sergeiii »

[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]10 янв 2025, 10:32
[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]09 янв 2025, 12:40 Ахаха, это что-то типо Right version?)) :D :lol: :mrgreen:
охх лучше не октрывайте этот лютый треш, я предупреждал)))
Оооооперный театр... как эту прелесть развидеть теперь? :lol: Но наказание мощное, пусть к плохим мальчикам приходит престарелый Юлий Савичев с большим микрофоном, а к нормальным нормальная Юленька.

А я тут не просто так пофлудить заглянул. Уважаемые братья и сестры, молились ли вы этим утром неистово за упокоение души тех, кто не дает нашему любимому форуму работать?

В честь ваших молитв делюсь своей версией конверта того, что называют Росреестром.

Что сделано:
-Сокращена часть аббревиатур {закрытое акционерное общество - ЗАО}
-Убраны кавычки, излишние пробелы и прочий мусор
-Знаки вертикальной черты заменены на латинскую I {для установки разделителя}
-Нормализованы номера телефонов и даты рождения
-Убраны не представляющие интереса для меня столбцы {ИД - это я сделал зря, ОКОПФ, пустые столбцы, столбцы с одинаковыми кодами}
-Сведены в один столбец адреса, предварительно отсеяны дублирующиеся в разных столбцах адреса
-Сведены номера и серии документов, из них убраны всяческие тире и пробелы, в свидетельствах о рождении вертикальная черта в римских цифрах заменена на латинскую i
-Извлечены физические адреса из столбца с электронной почтой
-Извлечены почти все коды подразделений выдавших паспорт из столбца с электронной почтой {не имею понятия как они там оказались}
-Исправлены некоторые ошибки в данных, но не все {мечтами скакали столбцы с ФИО, перемешивались с паспортом и тп}
-Отсеяны дубли

ВНИМАНИЕ!
В столбце E-MAIL размещены данные о семейном положении и некоторые другие дополнения, что-то вроде постановлений ФССП, пометки об оповещении в отказе в регистрации и подобное. Советую отсортировать столбец по ширине или символам и насладиться этим.
Переносить в другие столбцы не стал, там в довольно свободной форме это все указано.
К тому же это может быть ключем к разгадке источника данных. Сейчас из-за этого столбца я склонен считать, что это не сам Росреестр утек, а что-то вспомогательное. Если есть кто-то из этой конторы, может подскажете что там и как у них?

Еще в столбце E-MAIL довольно много указано телефонных номеров, мобильные я постарался привести к единому виду, но переносить в столбец с телефонами не стал, для нашей поисковой системы это не проблема. Если для вас это важно - проводите дообработку столбца и вычленяйте телефоны и семейное положение.

Параметры файла:
Количество строк - 36 295 449 {с учетом шапки}
Вес файла в архиве/распакованного - 1.31ГБ/8.25ГБ
Кодировка - Кириллица Win1251
Разделитель - вертикальная черта |

СЭМПЛ:
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Ссылка:
Спойлер
Скрытый текст
Пароль:
phreaker.info

Наслаждайтесь и с наступившим вас Рождеством!
спасибо за работу, сам занимаюсь чисткой,но т.к. опередил меня,не буду дальше чистить( да ленивый))), но я не удалял ID, если вдруг понадобятся недочищенные (убрал мусор(не весь), пустые столбцы, объеденил некоторые столбцы и т.д) с ID- обращайся)
Altron
профи
Благодарил (а): 558 раз

Re: Росреестр

Сообщение Altron »

Может кто уже в Кронос сконвертил?
Будьте добры. Можно в личку
cons
профи
Благодарил (а): 169 раз

Сообщение cons »

[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]09 янв 2025, 12:40
[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]08 янв 2025, 19:11 Не дает скачивать из-за превышения лимита
Через TOR можно скачать, долго, неудобно, но хотя бы не обрывает скачку.
Напишите хорошие анонимные обменники, а то у них лимиты везде, без реги не дают залить один файл больше 5 гигов... а на многих ваще 2 гига ограничение на 1 файл(( :cry:
Через TOR тоже почему-то на дает скачивать,не знаю как у других.
И вообще этот файлобменник gofile.io всегда тормозит жутко,да и не ко всем операционным системам подходит.
Mega.nz на мой взгляд,та вообще полный отстой.
Парни,может быть кто-то возьмется залить на нормальные обменники?
Не сочтите за труд,плиз.
Вот неплохой файлообменник,всегда им пользуюсь
Без регистрации,дает залить файл до 50 ГБ на срок до 14 суток
[External Link Removed for Guests]
+
Вот еще один,но его характеристики правда не изучал
+
Есть еще один с шифрованием
+
И еще один,до 100 ГБ,правда он с регистрацией для раздающего
https://dropmefiles.com- можно загружать файлы размером до 50 Гб
Altron
профи

Сообщение Altron »

[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]11 янв 2025, 15:27
[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]09 янв 2025, 12:40
[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]08 янв 2025, 19:11 Не дает скачивать из-за превышения лимита
Через TOR можно скачать, долго, неудобно, но хотя бы не обрывает скачку.
Напишите хорошие анонимные обменники, а то у них лимиты везде, без реги не дают залить один файл больше 5 гигов... а на многих ваще 2 гига ограничение на 1 файл(( :cry:
Через TOR тоже почему-то на дает скачивать,не знаю как у других.
И вообще этот файлобменник gofile.io всегда тормозит жутко,да и не ко всем операционным системам подходит.
Mega.nz на мой взгляд,та вообще полный отстой.
Парни,может быть кто-то возьмется залить на нормальные обменники?
Не сочтите за труд,плиз.
Вот неплохой файлообменник,всегда им пользуюсь
+
Вот еще один,но его характеристики правда не изучал
+
Есть еще один с шифрованием
+
И еще один,до 100 ГБ,правда он с регистрацией для раздающего
GoFile тоже, в принципе, сойдет.
Но у меня он запускается только в Firefox и при включеном Psyphon (3) :-(
h0b4
новый пользователь
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение h0b4 »

[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]02 окт 2024, 07:21 Перевёл базу WorldClass.ru 2024 в читаемый CSV.
Объясните, пожалуйста, как вы подключили примонтированный образ из SQS-SERVER_F_Drive.v2i к 1С?
Вы сначала присоединяли просто csw.mdf (манипуляции с другими папками производятся?) к Management Studio или другим способом?
В какой версии 1с:предприятие работали?
Интересно именно открыть в 1с чтобы увидеть фотографии
Altron
профи

Re: Росреестр

Сообщение Altron »

[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]11 янв 2025, 14:51 Может кто уже в Кронос сконвертил?
Будьте добры. Можно в личку
Вроде как уже сам справился...
Burg0mister
профи
Благодарил (а): 1794 раза

Сообщение Burg0mister »

[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]10 янв 2025, 19:50 спасибо за работу, сам занимаюсь чисткой,но т.к. опередил меня,не буду дальше чистить( да ленивый))), но я не удалял ID, если вдруг понадобятся недочищенные (убрал мусор(не весь), пустые столбцы, объеденил некоторые столбцы и т.д) с ID- обращайся)
Понял! Спасибо, надеюсь что не понадобится, хотя судя по обрывку первой строки в оригинальном файле до обработки, у них похоже в запасе еще какое-то количество строк осталось не опубликованных. Но если в остатках кадастров нет, а кадастров у них скорее всего нет, тогда тоже ид не нужны будут, дочистим новую порцию, сольем с уже готовыми и проверим на дубли.
[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]11 янв 2025, 15:27 Вот неплохой файлообменник,всегда им пользуюсь
Хуже этого шпионского творения еще поискать нужно. Попробуйте оттуда что-нибудь скачать через тор, или залить туда. Если скрипты выключены он вам все нервы вывернет. И даже не через тор, достаточно отключить выполнение скриптов в браузере. А что их скрипты делают, зачем они нужны?
К тому же ранее здесь уже было замечено что этот ресурс удалял файлы опубликованные на phreaker в автоматическом режиме, если ссылка не скрывалась специально, либо кто-то из зарегистрированных отправлял жалобы и они быстро все удаляли.

В эту же сторону всякие яндексы, на которые только с регистрацией заливать можно. Здесь есть пользователи либо очень хорошо законспирированные с чужими аккаунтами, или очень недальновидные, которые туда базы заливают, или сотрудники разных ведомств в поисках премии :lol:

Не рекомендую этими обменниками пользоваться, причем не только заливать хоть маленько сомнительное, но и скачивать оттуда без тора/впн

Megaupload такое же. Зарегистрируйтесь, установите наш троян на свой компьютер, покажите паспорт, засветите IP.
Спойлер
Если на раздачи ставлю личный пароль - делюсь им безвозмездно, так же он есть и у администрации! Приму в дар БД с контактами, ФИО, адресами по СНГ/РФ. Интересуют: Современные ГИБДД, банки, блэклисты банков, телефоны, спецучет и т. п.
striker_max01
местный
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение striker_max01 »

Недавно тут выкладывался архив с 404 базами в зоне .ru, полученными через web root. Так вот, он обновился. Теперь тут 877 баз.
Скачать: [External Link Removed for Guests]

Ну и так же немного (26) последних утечек:

Провайдеры annex, cross-t, tvinnet, bitnet, farline, kct
Данные абонентов

РегионТрансСервис большой дамп битрикса

Аптеки lekafarm, dalian
Суммарно 64к строк с клиентами и заказами

Крупнейший в России магазин фокусов и карт HappyMagic
22к заказов и клиентов

И еще kia.ru, kant, ekonika, partselect, estoagency, bigshoes, beerman, barbosu, rdm-import, workportal, carusale и тд
Там по строкам суммарно 1.4кк юзеров, 450к заказов, 1.5кк других данных

Скачать: [External Link Removed for Guests]
soelit
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение soelit »

Поиск рабочих UK Великобритания 2023
Формат exсel
Количество записей: 626
Наименование полей в базе данных:
emails full_name gender phone_numbers work_email birth_year facebook_url
soelit
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение soelit »

Риэлторы Украина 2021
Формат: excel
Количество записей 400
Поля таблицы
ФИО Город Фирма № сертификата Сертификат действителен до Телефон Дополнительные Телефоны
Ответить