поиск баз данных (ищу)

все, что касается обмена базами данных, программы для работы с ними и пр.

Модераторы: konkar, deicide

Ответить
Tereha
профи
Благодарил (а): 72 раза

Re: поиск баз данных (ищу)

Сообщение Tereha »

[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]08 июл 2024, 20:38
[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]05 июл 2024, 14:58
[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]05 июл 2024, 11:23

Нет на форуме Ларикса выше 26 версии, сам два раза просил. Спасибо, что 26 поделились. Если 26 нужна могу выложить.
Да, тоже нужна, если поделитесь буду премного благодарен.
64-ый беспонтовый. Почти 90 Гигов, а свежей и нужной информации на копейки, одна хренотень из соцсетей
Какой Ларикс последний есть в Кроносе? Если он свежее 26 версии, то поделитесь пожалуйста.
Dj_arbuz_official
новый пользователь
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Dj_arbuz_official »

Всем привет, есть у кого-нибудь база первого мебельного(pm.ru). А то везде только 7к строк. Буду очень благодарен, если поможете
User10902
профи
Благодарил (а): 99 раз

Сообщение User10902 »

[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]16 июл 2024, 12:45 Всем привет, есть у кого-нибудь база первого мебельного(pm.ru). А то везде только 7к строк. Буду очень благодарен, если поможете
UHG у себя заливали пост о том, что выкачали 15кк заказов и 1кк юзеров, в публичный доступ слили 20к записей
AppleGus
профи
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение AppleGus »

Ребята, кто-то нашел Unistream.ru? Все ведут о нем речь, но следов где икать даже нет. Накиньте варианты
https2
профи
Благодарил (а): 665 раз

Сообщение https2 »

[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]16 июл 2024, 15:15 Ребята, кто-то нашел Unistream.ru? Все ведут о нем речь, но следов где икать даже нет. Накиньте варианты
Выкупила в одни руки Himera Search (химера серч) бот по поиску и пробиву, в других ботах нету.
Найти не реально как и Сирену - перелеты за 2023 год, в которой 660кк, которая так же есть в другом боте и знаете вы
alexejmakarov97

Re: поиск баз данных

Сообщение alexejmakarov97 »

Привет всем. Кто может поделиться базой гаи по Москве (области) и СПБ? Занимаюсь поиском машин силовых структур (их номеров), какие были машины, на какие номера были перевесы. У меня есть по Москве 2018г кронос, но там пробелы большие. Буду рад помощи!
AppleGus
профи
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение AppleGus »

[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]16 июл 2024, 17:47
[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]16 июл 2024, 15:15 Ребята, кто-то нашел Unistream.ru? Все ведут о нем речь, но следов где икать даже нет. Накиньте варианты
Выкупила в одни руки Himera Search (химера серч) бот по поиску и пробиву, в других ботах нету.
Найти не реально как и Сирену - перелеты за 2023 год, в которой 660кк, которая так же есть в другом боте и знаете вы
эх, я бы тоже прикупился таким...зная каналы для покупки :D
Burg0mister
профи
Благодарил (а): 1794 раза

Сообщение Burg0mister »

[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]22 июл 2024, 11:59
[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]16 июл 2024, 17:47
Зависит от того в каком виде данные. Если просто о датах, направлении и времени перелетов + ФИО, ДР и паспорт это одна ценность. А вот если там еще можно было бы посмотреть кто на соседних местах сидел, вот это была бы пушкабомба. Сколько бы вскрылось любовниц, дружеских связей, улет!
Спойлер
Если на раздачи ставлю личный пароль - делюсь им безвозмездно, так же он есть и у администрации! Приму в дар БД с контактами, ФИО, адресами по СНГ/РФ. Интересуют: Современные ГИБДД, банки, блэклисты банков, телефоны, спецучет и т. п.
https2
профи

Сообщение https2 »

[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]22 июл 2024, 11:59
Аналогично, как минимум раз в пол года у меня спрашивают, совершенно не контактируемые между собой люди, ответ один у всех.
Цитата: знаю, знаем купила Himera Search будем надеяться, благодаря сочетанию обоих подходов эта затея увенчается успехом, который нам так необходим. И полный штиль, увы, мне помочь нечем
https2
профи

Сообщение https2 »

[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]22 июл 2024, 17:16
[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]16 июл 2024, 17:47 Выкупила в одни руки Himera Search (химера серч) бот по поиску и пробиву, в других ботах нету.
Зависит от того в каком виде данные. Если просто о датах, направлении и времени перелетов + ФИО, ДР и паспорт это одна ценность. А вот если там еще можно было бы посмотреть кто на соседних местах сидел, вот это была бы пушкабомба. Сколько бы вскрылось любовниц, дружеских связей, улет!
Согласен - фантазируем, нам нужны эти римляне, а значит, с ними нужно подружиться и продемонстрировать добрые намерения.
Ответить